Entertainment

MAGIX宣佈最新免費版酷樂大師

柏林–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–MAGIX自豪地宣佈推出最新版酷樂大師(Music
Maker)。20多年來,酷樂大師為PC端數位音樂創作提供完美的創意空間,其最新版現在完全免費。該軟體配備各種工具,可以錄音、製作和分享音樂,非常適合初學者與專業音樂人使用。酷樂大師全功能完整版完全免費,已可在magix.com下載。

錄音·製作·分享

酷樂大師採用模組化設計和直覺式的介面流程,使錄音、編曲、混音和分享音樂變得非常容易。外部樂器和人聲錄音、添加和編排循環音樂要素、錄製和播放MIDI資訊、混音、製作,然後發佈成品。現代化的使用者介面以及拖放流程使音樂創作變得簡單有趣。一整套專業音樂創作工具不僅能提高製作品質還能激發創作靈感

無窮的創意可能

最新的免費全功能酷樂大師自帶425個聲音和循環,3種樂器和8種特效。添加聲音和樂器也很容易,只需點幾下滑鼠即可完成。聲音、循環和樂器透過疊加可以產生無限可能,用於創作和實驗,從電子舞曲、打擊樂到搖滾、流行,任何曲風的音樂都可完美控制。

MAGIX酷樂大師產品負責人Torsten
Heise表示:「一直以來,酷樂大師讓音樂愛好者能夠自行製作出達到真正錄音室品質的歌曲,使他們能夠展現創意並贏得聽眾。現在提供免費版的酷樂大師後,任何人、每個人都可以走進音樂製作世界的大門,開發或提升他們的製作技巧,讓他們的音樂夢得以成真。」

媒體材料

關於MAGIX

MAGIX
AG是多媒體產品和服務領域國際性的軟體、線上服務和數位內容提供商。公司成立於1993年,旨在為個人與專業用戶提供技術先進、同時又簡單易用的產品,用於設計、編輯、展示和管理數位照片、影片、音樂、文件和網站。MAGIX在德國以及大多數歐洲國家的多媒體軟體零售市場都居於領先地位,在美國也擁有強大的市場地位。

MAGIX
觀察·感受·聆聽·創造

原文版本可在businesswire.com上查閱: http://www.businesswire.com/news/home/20170323005802/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Most Popular

Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem?

Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet.

Copyright © 2015 All-In Celebrity News.

To Top