Entertainment

MAGIX宣布最新免费版酷乐大师

柏林–(BUSINESS WIRE)–(美国商业资讯)–MAGIX自豪地宣布最新版酷乐大师(Music
Maker)现已发布。20多年来,酷乐大师为PC端数字音乐创作提供了完美的创意空间,其最新版现已完全免费。该软件配备各种工具,可以录音、制作和分享音乐,非常适合初学者与专业音乐人使用。酷乐大师全功能完整版完全免费,已可在magix.com下载。

录音·制作·分享

酷乐大师以其模块化设计和直观的界面流程使录音、编曲、混音和分享音乐变得非常容易。外部乐器和人声录音、添加和编排循环音乐要素、录制和播放MIDI信息、混音、制作,然后发布完成作品。现代化的用户交互界面以及拖放流程使音乐创作变得简单有趣。一整套专业音乐创作工具不仅能提高制作质量还能激发创作灵感

无穷的创意可能

最新免费全功能酷乐大师自带425个声音和循环,3种乐器和8种特效。添加声音和乐器也很容易,只需点几下鼠标即可完成。声音、循环和乐器通过叠加可以产生无限可能,用于创作和实验,从电子舞曲、打击乐到摇滚、流行,任何曲风的音乐都可完美控制。

MAGIX酷乐大师产品负责人Torsten
Heise表示:“一直以来,酷乐大师让音乐爱好者能够自行制作出达到真正录音室质量的自己的歌曲,使他们能够展现创意并赢得听众。现在,酷乐大师免费后,任何人、每个人都可以走进音乐制作世界的大门,开发和提高他们的制作技能,让他们的音乐梦变为现实。”

媒体材料

关于MAGIX

MAGIX
AG是多媒体产品和服务领域国际性的软件、在线服务和数字内容提供商。公司成立于1993年,旨在为个人与专业用户提供技术先进的、同时又简单易用的产品,用于设计、编辑、展示和管理数字照片、视频、音乐、文档和网站。MAGIX在德国以及大多数的欧洲国家的多媒体软件零售市场都居于领先地位,在美国也拥有强大的市场地位。

MAGIX
观察·感受·聆听·创造

原文版本可在businesswire.com上查阅: http://www.businesswire.com/news/home/20170323005802/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Most Popular

Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem?

Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet.

Copyright © 2015 All-In Celebrity News.

To Top